Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания

Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания

Автор: А. А. Вытовтов

Описание:

В книге рассмотрены современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Кратко приведены основные приемы оценки органолептических показателей пищевых продуктов и обработки полученных результатов. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов общественного питания», «Технология продуктов питания», а также будет полезно специалистам, работающим в области технологии, товароведения и экспертизы пищевых продуктов, и широкому кругу читателей.

Издатель: ГИОРД

Год: 2010

Серия:

Язык: Русский

Страниц: 232

Возрастные ограничения:







Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания скачать


скачать Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания (зеркало)

41 Tweets
Нюра Генсировская 11 минут назад
Да тут 100500 файлов и я хочу всё )) Огромное спасибо разработчикам за такой уникальный контент!!!
Ольга Колчина 11 часов назад
Вот так всегда, а я ищу не понятно где, а тут все есть.
Полина Киселёва 21 час назад
А я здесь скачала Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания.
Миха Кожевин 7 дней назад
У меня есть отличная подбока книг, пишите в личку.
Константин Бутин 28 дней назад
Блин, ребята вы лучшие

      Похожие книги:


Добавить комментарий